Pour accéder à votre espace privé,

voir vos photos en ligne et les télécharger : 

 

 - cliquez sur votre séance

 - entrez votre mot de passe

Pour des raisons de stockage,
votre album est en ligne pendant deux mois.
Passé ce délai, vous n'aurez plus accès
à votre espace personnel.
Merci de votre compréhension.
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • https://www.google.fr/search?rlz=1C5
  • chaine youtube 3iphotographie